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Mehr als nur Brötchen

Mehr als nur Brötchen

Wer sich mit dem Backen von Brot und Brötchen beschäftigt, kann diese Tätigkeit als bedeutend und wunderbar empfinden. Dabei verwendet man Rohstoffe von hoher Qualität und regionaler Herkunft. Das Ergebnis sind Backwaren, die natürlichen Geschmack und ihren Ursprung bewahren.
veganen Brote und Brötchen

veganen Brote und Brötchen

Viele unserer Backwaren sind vegan. Darunter fällt unser komplettes BioSortiment. Das Bio-Urkorn, unser Bio Vollkorn Dinkel, -Walnuss und -Fitness, das reine Bio Dinkelbrot, unser Opa-Heinrich Roggenmischbrot, sowie die reinen Vollkorn Dinkelbrötchen. Von unseren traditionell hergestellten Backwaren enthalten ebenfalls viele keine tierischen Produkte und sind so vegan. Darunter fallen unter anderem unsere Alpenkruste mit und ohne Walnüssen (Weizenmischbrot), das Altväter Roggenbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne (reines Roggenbrot), das Bureweck (Weizenbaguette), unser Bauernschwarzbrot und unsere Bernskruste (Weizenmischbrot).
Gedrehte Dichtungen

Gedrehte Dichtungen

Produktion von elastischen und plastischen Bauteilen für sämtliche Industriebereiche bis hin in die Rennsporttechnologie. Egal ob Einzelstück – Musterfertigung – Kleinserie – Großserie oder Prototypen. Fast ALLES ist möglich – und dies mittlerweile vom kleinsten Miniaturbauteil (Ø 1 mm) bis hin zur Großdichtung (aktuell Ø 2500 mm). Abmessungen: bis 2500mm Ø
SUGRANO® – DIE BASIS NATÜRLICH GUTER BROTE

SUGRANO® – DIE BASIS NATÜRLICH GUTER BROTE

Dr. Suwelack BAKERY bietet Ihnen hervorragende natürliche und verarbeitungssichere Zutaten zur effizienten Herstellung von Brot und Knuspergebäcken. Unser SUGRANO® Sortiment umfasst mehr als 30 Sorten natürlich fermentierter und schonend getrockneter Sauerteigpulver. Damit können Sie eine beeindruckende Produktvielfalt vom beliebten Klassiker über aktuelle Trendgebäcke bis hin zum Biobrot herstellen. Jedes SUGRANO® Produkt ist 100% natürlich und hat ein unverwechselbares Aroma. Wir verwenden dafür ganz traditionell Mehl, Wasser und Sauerteigkulturen. Das Geheimnis der vielfältigen Geschmacksprofile und Brotkonsistenzen liegt in teilweise hauseigenen Dr. Suwelack Starterkulturen und einem für jeden Sauerteig individuell angepassten Fermentationsprozess. SUGRANO® Sauerteigpulver werden in einem speziellen, von Dr. Suwelack entwickelten Prozess fermentiert, der auf dem traditionellen handwerklichen 3-Stufen-Prozess der Sauerteigherstellung basiert. Das Ergebnis dieses Fermentationsprozesses, hinter dem mehr als 100 Jahre Erfahrung stehen, sind hervorragende Sauerteigpulver, die Ihnen die optimale Basis für natürlich gute Brotspezialitäten liefern.
Eiswaffeln/Waffelbecher/Waffelschalen

Eiswaffeln/Waffelbecher/Waffelschalen

Waffelbecher als Alternative zu Wegwerfeisbechern.